Gottesdienst Material

Hier finden Sie alles nötige Material für Ihren Gottesdienst.

Die Texte dürfen frei verwendet werden. Sie können den ganzen Gottesdienstablauf oder einzelne Teile daraus übernehmen, anpassen oder als Anregung verwenden – auch für sonstige Anlässe wie Bibelabende oder Impulse in Gremien.

Dossier – Informationen, Unterstützungsmöglichkeiten und Ideen für den Gottesdienst

Predigten

• doc / pdf Von der Verantwortung hinzuschauen (Phil. 2.6-8), von Matthias Jäggi
  • doc / pdf Von der Verantwortung für unseren Nächsten (Luk. 10.25-37), von Miriam Helfenstein