Beitreten

Tragen Sie sich mit Ihrem Foto und Statement auf der Webseite ein und zeigen Sie Ihre Unterstützung für die Initiative!

Möchten Sie Ihre Kirchgemeinde/Organisation als Unterstützerin eintragen? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir melden uns umgehend bei Ihnen.

Material bestellen

Flyer und Plakate zum Auflegen und zum Aushang in Kirchen, Gemeindehäusern, Schaukästen etc. können Sie hier bestellen:

Material Vorschau

Gottesdienst gestalten

Machen Sie in Ihrer Gemeinde auf dieses wichtige Anliegen der Kirche aufmerksam. Planen Sie zwischen dem 18. Oktober und 15. November einen Gottesdienst zum Thema Konzernverantwortung und weisen Sie damit auf die nahe Abstimmung hin.

Die Texte dürfen frei verwendet werden. Sie können den ganzen Gottesdienstablauf oder einzelne Teile daraus übernehmen, anpassen oder als Anregung verwenden – auch für sonstige Anlässe wie Bibelabende oder Impulse in Gremien.

Dossier – Informationen, Unterstützungsmöglichkeiten und Ideen für den Gottesdienst

Predigten

• doc / pdf Von der Verantwortung hinzuschauen (Phil. 2.6-8), von Matthias Jäggi
  • doc / pdf Von der Verantwortung für unseren Nächsten (Luk. 10.25-37), von Miriam Helfenstein